Langkah 1
300 gr sagu tani aslii disangrai jadi 250 gr
ketika menyangrai jangan lupa masukkan daun pandan...angkat daun pandan ketika sudah mengering(jgn telat ya!!takut daun pandannya rapuh dan pecah ditepung )
menyangrai tepung sagu itu menggunakan rasa...awal disangrai tepung akan terasa berat ketika diaduk...ketika sudah kering akan ringan sekali mengaduk
aduk terus ya takut gosong
Langkah 2
parut keju dengan halus ....sisakan sedikit keju parut kasar
kocok margarin dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula halus dan kuning telur kocok rata
terakhir masukkan susu cair
masukkan sagu sedikit2 sambil diuleni
Langkah 3
diplastik ada bintik2 itu adalah keju...ada keju parut kasar
Langkah 4
adonan siap dicetak
Langkah 5
siap diberi chocochip
Langkah 6
siap di oven
oven kurang lebih 30-40 menit
mengoven kue kering itu harus diperhatikan ::: tebal tipis kue kering yg kita oven (semakin tebal semakin lama )
gunakan api sedang saja
dengan oven tangkring ::: sebaiknya kue kering dipindah posisi yg diatas pindah bawah dan sebaliknya