RESEP KUE WAJIK KETAN
Update Postingan Kali ini Admin Akan Berbagi Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakni tentang
RESEP KUE WAJIK KETAN
Semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. Lebih Jelas dan Detail Baca Selengkapnya dibawah ini :
RESEP WAJIK KETANBahan :
- ½ kg beras ketan putih, rendam 2 jam, tiriskan
- 300 ml santan dari 1 butir kelapa
- 225 gram gula merah
- 2 sdm gula pasir
- 4 lembar daun pandan
- ½ sdt garam
CARA MEMBUAT KUE WAJIK KETAN :- Kukus beras ketan hingga 30 menit.
- Masak santan, daun pandan, gula merah, garam. Angkat dan saring. Campurkan gula pasir dan ketan, aduk rata sampai berminyak hingga ketan matang dan santan mengering.
- Masukkan dalam wadah dan ratakan. Potong-potong lalu sajikan.
Demikian tentang
RESEP KUE WAJIK KETAN