RESEP ES SHANGHAI
Update Postingan Kali ini Admin Akan Berbagi Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakni tentang
RESEP ES SHANGHAI
Semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. Lebih Jelas dan Detail Baca Selengkapnya dibawah ini :
RESEP ES SHANGHAIBahan :
- 250 gram kolang-kaling
- 250 gram cincau hitam
- 2 buah alpukat, potong-potong
- 2 buah kelapa muda, keruk
- ½ buah nanas, potong-potong
Sirup :
- 500 gram gula pasir
- 300 ml air kelapa
- 3 lembar daun pandan
Penyajian :
- susu kental manis putih
- sirup coco pandan
- es serut
CARA MEMBUAT ES SHANGHAI :- Masak bahan sirup dengan api sedang hingga gula larut. angkat dan saring.
- Letakkan bahan dalam mangkuk atau gelas saji secukupnya, tuangi sirup dan es serut lalu beri susu kental manis di atasnya.
Demikian tentang
RESEP ES SHANGHAI