RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
Update Postingan Kali ini Admin Akan Berbagi Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakni tentang
RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK
Semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. Lebih Jelas dan Detail Baca Selengkapnya dibawah ini :
RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAKBahan :
- 250 gram kentang kukus, haluskan
- 200 cc santan
- 150 cc susu cair tawar
- 200 gram gula pasir
- 200 gram tepung terigu
- ½ sdt garam
- 5 kuning telur
- 2 putih telur
- 10 lembar daun suji
- 10 lembar daun pandan
- 50 gram margarin cair
- Kismis secukupnya, rendam dengan air hangat 5 menit, tiriskan
CARA MEMBUAT KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK :- Blender susu, santan, daun suji dan daun pandan, saring. Campur dengan bahan2 lainnya.
- Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan, tambahkan kismis sesuai selera untuk hiasan topping atas. Matangkan dengan api sedang. Angkat dan hidangkan.
Demikian tentang
RESEP KUE LUMPUR KENTANG PANDAN ENAK