RESEP PEPES JEROAN
Update Postingan Kali ini Admin Akan Berbagi Informasi Terbaru Khusus Buat Sobat semua yakni tentang
RESEP PEPES JEROAN
Semoga bisa Bermanfaat ya Buat Sobat Semua. Lebih Jelas dan Detail Baca Selengkapnya dibawah ini :
Resep Pepes Jeroan- 2 pasang ati ampela
- 1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam)
- 1 tangkai daun bawang
- 2 batang daun kemangi
- 6 buah cabe rawit
- 3 butir bawang merah
- garam secukupnya
- daun pisang untuk membungkus
CARA MEMBUAT PEPES JEROAN :
- Ati ampela dan usus ayam dibersihkan lalu direbus, setelah itu dipotong-potong.
- Daun bawang dan cabe rawit diiris membulat. Bawang merah diparut halus kemudian campurkan dengan ati ampela dan usus, tambahkan garam secukupnya,
- Bungkus daun pisang lalu dikukus, terakhir pepes jerohan digoreng (masih dalam keadaan dibungkusi daun pisang). Angkat dan siap dihidangkan.
Demikian tentang
RESEP PEPES JEROAN